Top Social

Wishful Wednesday #79

|
HAPPY BIRTHDAY YOFEL
yang ke-4 tahun
Panjang Umur dan Makin Pinter yaa (tante dan om kilas buku)

Sebelum posting WW mau ngucapin selamat ulang tahun untuk Yofel hihi.. Sukses selalu ya deek!
Baiklah sekarang lanjut posting WW karena katanya diadain GA dadakan.. Wuih pinter bener ya pas diadain GA langsoong bikin postingan WW. >> *dicium mbak Astrid :D

Ini nih button WW alias Wishful Wednesday! :)

Baiklah, dalam rangka merayakan ultah Yofel, aku punya WW To Kill A Mockingbird karyanya Harper Lee. Terus Yofel nanya: "Jadi om dan tante Kilas Buku belum baca To Kill A Mockingbird??"
Duuh Yofel, ya pasti udah berkali-kali donk. Tapi kan kami bacanya ebook dan sesekali pinjem dari perpustakaan. Terus Yofel bilang: "kok ga modal?"
Hihihi... gubrak! Gapapa ga modal untuk meraih untung sebanyak-banyaknya. Itu kan prinsip dasar ekonomi, Fel. #ngaco

Nah, karena kami belum memiliki bukunya untuk dikoleksi, maka kami memilih buku ini sebagai WW edisi kali ini. Tidak salah donk yaa kalau buku bagus ini dikoleksi. Ya ga sih??
Yofel mengiyakan: "iya betul om dan tante!"
Toss Yofel, high five!!

Yofel tanya lagi: "Emang ceritanya tentang apa sih?"
Err apa ya, Fel? Pokoknya gitu deh! #Gubrak
Yofel kayaknya jatoh beneran. Sini dek.. pukpukpuk. Jadi sinopsisnya sih tentang pengacara kulit putih yang membela narapidana kulit hitam yang tak bersalah atas kasus perkosaan.
Yofel bilang: "apa itu perk.."
Nah-naaaahh... Yofel belum ngerti kan? Nanti aja ya kalau kamu udah SMA baru boleh baca buku ni. Sekarang baca-baca buku dinosaurus aja dulu ya hehe.
"Iya deh tante dan om" Yofel langsung lari ke mama-nya. Moga-moga ga ngambek :D


So, this is the one and only novel from Harper Lee
To Kill A Mockingbird
for the link you can just click this.

Jadi, tertarik ikutan WW? Yuuk marii. Sebelumnya lihat dulu persyaratan dibawah ini yaa. Setelah baca, baru deh mampir ke blognya si empu WW alias mamanya Yofel disini.
Yofel berseru, "itu kan mamakuuu!"
Iya ya Yofell, itu mama kamuu... *cubit pipi.

Buat rulesnya cekidot (langsung copas dari blog mbak astrid hehe):

1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu – (yep, it’s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing hari Rabu ini saja, 9 Oktober 2013, bertepatan dengan Wishful Wednesday [79] di blog ini.
2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!
3. Syarat buku inceran:  Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapiharga  maksimalnya (total di luar ongkir) adalah IDR 100,000 atau USD 10. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkan link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, Inibuku.com). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia). Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).
4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. SATU orang pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky. Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.
5. Giveaway ini hanya diadakan dalam SATU HARI saja, yaitu Rabu, 9 Oktober 2013. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit mulai pukul 09.00 WIB (saat Wishful Wednesday [79] terbit) dan link terakhir ditunggu hingga pukul 23.59WIB. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.
6. Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 11 Oktober 2013 pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2×24 jam untuk konfirmasi melalui email ke astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.
7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.
14 comments on "Wishful Wednesday #79"
  1. hihihi.. ini postingan wishful wednesday yang menyenangkan :))

    ReplyDelete
  2. hua, sayang aku aku belum bis akasih rating yang bagus buat TKaM. Semoga dapat ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. knp mas?
      iya aamin.. makasih ya mastez..

      Delete
  3. wkwkwk...semoga terkabul, kilas buku.. ^_^

    ReplyDelete
  4. Aku belum baca To Kill A Mockingbird loh. Hihihi...
    Cover bukunya kece. Semoga bisa terkabul ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca donk tam.. kereen! :D
      aamiin.. makasih :)

      Delete
  5. Aaaa aku suka To Kill A Mockingbird >.< Tapi yang terbitan mizan yang aku baca covernya jelek u.u

    ReplyDelete
  6. ngakak berat, semoga yofel nggak nanya ke mamanya tentang "apa itu perk..." ;p ;p gudlak ya tante dan om kilas buku *ciyeeee* ;p makasih doanya buat yofel!

    ReplyDelete
  7. wakakaka, lain kali buat WW seperti ini ah, tapi kudu ada yg mau jadi "korban"ku
    Semoga kesampaian ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. korbannya jangan aku ya lin.. jangann :D

      Delete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Custom Post Signature